Куриное бедро с яблоком
Для тех, кто хочет приготовить из курицы что-нибудь необычное!
1,5 часа
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
115 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Бедро куриное (филе)900 г
Горчица зернистая1 ст. л.
Мед1 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Масло подсолнечное2 ст. л.
Кунжут Preston20 г
Яблоко1 шт.
Соль
-
Куриное бедро посолить, добавить зернистую горчицу и мед. Все перемешать.
-
Чеснок обжарить в подсолнечном масле на сковороде. Выложить филе.
-
Нарезать яблоко. Через 20 минут добавить яблоко к курице. Жарить филе до готовности.
-
Посыпать кунжутом и можно подавать с овощами.
Приятного аппетита!