Котлеты куриные с грибами
1 час
Время
приготовления
5 порций
Количество
порций
154 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Куриное филе500г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Белый хлеб100г
Молоко50мл
Яйцо1шт.
Грибы200г
Панировочные сухари100г
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу
- Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, чеснок и белый хлеб, смоченного в молоке.
- Добавить сырое яйцо, соль и перец черный по вкусу.
- Подготовить мелко порезанные отварные, жареные или консервированные грибы и добавить в фарш. Тщательно перемешать.
- Из полученного фарша сформировать котлеты, обмакнуть в кляр, а затем в панировочные сухари. Жарить котлеты с обеих сторон по 5-7 минут.