Котлеты из крабового мяса
1 час
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
Ингредиенты
Способ приготовления
Крекер соленый100 г
Яичные желтки1 шт
Лук зеленый1 пучок
Крабовое мясо400 г
Сметана1 ст. ложка
Вустерширский соус1 ст. ложка
Растительное масло рафинированное4 ст. ложки
Горчичный порошок «Preston»1 ч. ложка
Перец кайенский½ ч. ложки
Креветки королевские100 г
- Сварить креветки, пока не изменится их оттенок, очистить от шкурки.
- Измельчить в кухонном комбайне сначала крабовое мясо, после – креветки с печеньем одновременно.
- Перемешать в подходящей емкости измельченное крабовое мясо, креветки с крекерами, яичный желток, нашинкованный зеленый лук, Вустершский соус, горчицу, сметану и кайенский перец.
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Смоченными в воде ладонями сделать из приготовленной смеси котлеты ("шайбочки"). Поместить на сковороду, обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки.
- Наслаждайтесь!