Котлеты из крабового мяса

1 час

Время
приготовления

4 порций

Количество
порций

Подписаться на новые рецепты Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Крекер соленый100 г

Яичные желтки1 шт

Лук зеленый1 пучок

Крабовое мясо400 г

Сметана1 ст. ложка

Вустерширский соус1 ст. ложка

Растительное масло рафинированное4 ст. ложки

Горчичный порошок «Preston»1 ч. ложка

Перец кайенский½ ч. ложки

Креветки королевские100 г

  1. Сварить креветки, пока не изменится их оттенок, очистить от шкурки.
  2. Измельчить в кухонном комбайне сначала крабовое мясо, после – креветки с печеньем одновременно.
  3. Перемешать в подходящей емкости измельченное крабовое мясо, креветки с крекерами, яичный желток, нашинкованный зеленый лук, Вустершский соус, горчицу, сметану и кайенский перец.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Смоченными в воде ладонями сделать из приготовленной смеси котлеты ("шайбочки"). Поместить на сковороду, обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки.
  5. Наслаждайтесь!