Индейка с овощами
Нежное мясо индейки с овощами под соевым соусом с кунжутом!
40 минут
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
77 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Индейка500 г
Фасоль стручковая300 г
Лук1 шт.
Морковь3 шт.
Кунжут Preston1 ч. л.
Соевый соус3 ст. л.
Растительное масло
Соль
Нарезать филе индейки кубиком, поставить тушиться на медленном огне в глубокой сковороде с растительным маслом. Нарезать все овощи довольно крупно. Через 20 минут после начала готовки добавить овощи к индейке. Сразу посолить. Закрыть крышкой. Через 5-7 минут добавить соевый соус и семена кунжута. Готовить еще 3 минуты. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!