Баранина, запеченная в рукаве
Шикарное блюдо, для которого понадобится минимум ингредиентом и капелька терпения.
1,5 часа
Время
приготовления
3 порций
Количество
порций
203 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Баранина600 г
Горчица сухая Preston4 ст. л.
Чеснок3 зубчика
Растительное масло
Перец душистый молотый
Соль
- Подготавливаем мясо к маринованию. Сделать небольшие надрезы в баранине и нашпиговывать её чесноком. Смешать соль, перец, сухую горчицу с небольшим количеством масла и натереть этой смесью мясо. Оставляем на 1-2 часа в холодильнике, при желании можно оставить на ночь.
- Достаем мясо и кладем его в рукав для запекания, делаем небольшие надрезы сверху. Запекаем баранину в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, затем уменьшаем до 180 градусов и оставляем ещё на 2 часа. За 15-20 минут раскрываем рукав чтобы образовалась румяная корочка.