Сырный суп с форелью
Сырный суп содержит питательные элементы, обладает особенным вкусом и ароматом, а ещё прекрасно подходит в качестве основного блюда в любое время года!
45 минут
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
94 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Форель (филе)250 г
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньоны100 г
Плавленый сыр150 г
Сыр твердых сортов100 г
Крахмал Preston1 ч. л.
Масло сливочное20 г
Лавровый лист1 шт.
Базилик
Сушеный сельдерей
Перец черный молотый
Соль
- Овощи и грибы почистить и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле вскипятить воду, высыпать туда картофель и варить до полуготовности.
- На сковороду добавить сливочное масло, лук, морковь, грибы и обжарить 7−10 минут. Затем обжаренные овощи добавить к картофелю и варить 10 минут.
- Плавленый и твердый сыры натереть на крупной терке, высыпать в суп и, когда сыр расплавится, добавить соль, специи, лавровый лист и сушеный сельдерей.
- Форель нарезать кусочками, добавить в суп и варить 5 минут. Крахмал развести с водой, вылить в суп и аккуратно перемешать. Зелень мелко порубить, добавить в суп и готовить еще 2 минуты.