Суп из тыквы с маком
Домашний супчик из тыквы с маком. Очень оригинально! Попробуем!
2 часа
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
80 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Говядина300 г
Тыква300 г
Мак Preston2 ст. л.
Лук1-2 шт.
Морковь1 шт.
Картофель2 шт.
Вода2 л
Растительное масло
Зелень свежая
Перец черный молотый
Перец душистый
Соль
- Говядину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем лук и морковь. Готовим все вместе 10-15 минут, периодически перемешивая.
- В кастрюлю с кипящей водой добавляем обжаренную говядину, овощи, соль. Варим на малом огне около 1 часа. Далее, добавляем тертую тыкву и душистый перец. Насыпаем мак. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на малом огне 40-60 минут.
- В готовый суп добавляем немного зелени и черного перца. Подаем горячим.