Рыбный суп
В нашем меню на сегодня – легкий рыбный супчик в японском стиле!
15 минут
Время
приготовления
5 порций
Количество
порций
92 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Лосось свежий250 г
Мисо-паста1 ст. л.
Водоросли Вакаме1,5 ст. л.
Соевый соус3 ст. л.
Лук зеленый1 пучок
Кунжут Preston
Вода1,5 л
- Первым делом замочить водоросли. Воду ставим на огонь и как закипит, кладем порезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты. Мисо-пасту развести бульоном. Кунжут обжарить на сухой сковороде.
- В суп добавить водоросли, предварительно их порезав, мисо-пасту и мелко нарезанный зеленый лук. Готово! Подавать, присыпав кунжутом.