Персиковый суп
Очень необычный суп наполнит дом потрясающим сладким летним ароматом!
25 минут
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
125 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Персики4-5 шт.
Вода4 стакана
Мед4 ст. л.
Цветки ромашки аптечной5-6 шт.
Крахмал Preston1 ст. л.
Малина
Мята
- Мелко порубить цветы, залить горячей водой, довести до кипения и дать настояться 15 минут. Отвар процедить, добавить мед.
- Персики вымыть, удалить косточки, нарезать мелкими ломтиками и положить в отвар. Смесь вскипятить, влить разведенный холодной водой крахмал. Затем снова довести до кипения и выключить.
- Суп подавать охлажденным, оформив малиной и листиками мяты.