Array
(
[COOKING_TIME] => Array
(
[ID] => 42
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Время приготовления
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 10
[CODE] => COOKING_TIME
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 15526
[VALUE] => 45 минут
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 45 минут
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Время приготовления
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 45 минут
)
[SERVINGS] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество порций
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 20
[CODE] => SERVINGS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 15527
[VALUE] => 4
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 4
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество порций
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 4
)
[CALORIES] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 30
[CODE] => CALORIES
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 15528
[VALUE] => 400
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 400
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 400
)
[INGREDIENTS] => Array
(
[ID] => 45
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-29 16:04:02
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Ингредиенты
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 50
[CODE] => INGREDIENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 3
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => Y
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => в поле для описание вы можете указать количество
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 15529
[1] => 15530
[2] => 15531
[3] => 15532
[4] => 15533
[5] => 15534
[6] => 15535
[7] => 15536
[8] => 15537
[9] => 15538
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Грибы 3-4 вида (шампиньоны, вешенки, шиитаке, белые)
[1] => Сливочное масло
[2] => Руккола
[3] => Шнитт-лук
[4] => Кунжут Preston
[5] => Для заправки:
[6] => Соевый соус
[7] => Оливковое масло
[8] => Сок половины лимона
[9] => Чеснок
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 900 г
[1] => 150 г
[2] => 200 г
[3] => 30 г
[4] =>
[5] =>
[6] => 100 г
[7] => 80 мл
[8] =>
[9] => 3-4 зубчика
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Грибы 3-4 вида (шампиньоны, вешенки, шиитаке, белые)
[1] => Сливочное масло
[2] => Руккола
[3] => Шнитт-лук
[4] => Кунжут Preston
[5] => Для заправки:
[6] => Соевый соус
[7] => Оливковое масло
[8] => Сок половины лимона
[9] => Чеснок
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 900 г
[1] => 150 г
[2] => 200 г
[3] => 30 г
[4] =>
[5] =>
[6] => 100 г
[7] => 80 мл
[8] =>
[9] => 3-4 зубчика
)
[~NAME] => Ингредиенты
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Array
(
[0] => Грибы 3-4 вида (шампиньоны, вешенки, шиитаке, белые)
[1] => Сливочное масло
[2] => Руккола
[3] => Шнитт-лук
[4] => Кунжут Preston
[5] => Для заправки:
[6] => Соевый соус
[7] => Оливковое масло
[8] => Сок половины лимона
[9] => Чеснок
)
)
)
Теплый грибной салат
Теплый грибной салат – изысканность кроется в деталях!
45 минут
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
400 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Грибы 3-4 вида (шампиньоны, вешенки, шиитаке, белые)900 г
Сливочное масло150 г
Руккола200 г
Шнитт-лук30 г
Кунжут Preston
Для заправки:
Соевый соус100 г
Оливковое масло80 мл
Сок половины лимона
Чеснок3-4 зубчика
- Чеснок мелко нарезать, в него выжать сок лимона. Добавить соевый соус и оливковое масло. Перемешать заправку и оставить, чтобы настоялась.
- Грибы нарезать крупными или средними кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить шампиньоны и жарить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить по очереди остальные грибы, перемешивая. Жарить грибы до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавить заправку к готовым грибам и перемешивать еще полминуты. Грибы снять со сковороды и дать немного остыть.
- Рукколу выложить в салатник. Добавить грибы. Перемешать. Салат из грибов выложить на тарелки, посыпать нарезанным шнитт-луком и кунжутом.
Приятного аппетита!