Салат с креветками и кунжутом
Салат с креветками и кунжутом лаконичен, а также легок, прост и полезен.
25 минут
Время
приготовления
2 порций
Количество
порций
98 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Королевские креветки300 г
Помидоры3 шт.
Зеленый салат1 пучок
Огурцы2 шт.
Кунжут Preston3 ст. л.
Сушеный красный перец½ шт.
Лимон½ шт.
Оливковое масло
Майонезпо вкусу
Перец черный молотый
Соль
- Крупно порезать овощи, салат порвать на куски.
- В кипящую воду добавить соль, красный и черный перец, оливковое масло и половинку лимона (сок предварительно выжать в воду). Добавить креветки. После кипения варить 5 минут.
- Очистить креветки от панциря. Смешать овощи и креветки. Посыпать кунжутными семечками и заправить майонезом.