Array
(
[SERVINGS] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество порций
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 20
[CODE] => SERVINGS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 4286
[VALUE] => 4
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 4
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество порций
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 4
)
[CALORIES] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 30
[CODE] => CALORIES
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 4287
[VALUE] => 148
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 148
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 148
)
[INGREDIENTS] => Array
(
[ID] => 45
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-29 16:04:02
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Ингредиенты
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 50
[CODE] => INGREDIENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 3
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => Y
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => в поле для описание вы можете указать количество
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 4288
[1] => 4289
[2] => 4290
[3] => 4291
[4] => 4292
[5] => 4293
[6] => 4294
[7] => 4295
[8] => 4296
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Руккола
[1] => Оливковое масло
[2] => Креветки
[3] => Вяленые томаты
[4] => Авокадо
[5] => Чеснок
[6] => Сыр Пармезан
[7] => Лепестки миндаля
[8] => Горчица
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 180г
[1] => 60мл
[2] => 360г
[3] => 150г
[4] => 1 шт.
[5] => 1 зубчик
[6] => 30г
[7] => 30г
[8] => 50г
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Руккола
[1] => Оливковое масло
[2] => Креветки
[3] => Вяленые томаты
[4] => Авокадо
[5] => Чеснок
[6] => Сыр Пармезан
[7] => Лепестки миндаля
[8] => Горчица
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 180г
[1] => 60мл
[2] => 360г
[3] => 150г
[4] => 1 шт.
[5] => 1 зубчик
[6] => 30г
[7] => 30г
[8] => 50г
)
[~NAME] => Ингредиенты
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Array
(
[0] => Руккола
[1] => Оливковое масло
[2] => Креветки
[3] => Вяленые томаты
[4] => Авокадо
[5] => Чеснок
[6] => Сыр Пармезан
[7] => Лепестки миндаля
[8] => Горчица
)
)
)
Салат с авокадо, креветками и вялеными томатами
4 порций
Количество
порций
148 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Руккола180г
Оливковое масло60мл
Креветки360г
Вяленые томаты150г
Авокадо1 шт.
Чеснок1 зубчик
Сыр Пармезан30г
Лепестки миндаля30г
Горчица50г
- Очистить креветки. Удалить голову и снять панцирь. Кончиком ножа сделать неглубокий надрез на спинке и осторожно вытянуть серую вену.
-
Разрезать авокадо пополам вдоль. Снять кожуру, удалить кость и нарезать авокадо ломтиками.
-
Нарезать вяленые томаты.
-
Слега обжарить лепестки миндаля на сухой сковороде до светло-золотистого цвета.
-
Приготовить горчицу из сухой смеси «Preston» согласно рецепту на упаковке.
-
Сыр нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки.
- Разогреть на сковороде оливковое масло. Плоской стороной ножа раздавить очищенные дольки чеснока и положить их в масло. Обжарить в масле креветки в течение 2-х минут.
-
На тарелку выложить горкой рукколу, полить заправкой. Сверху разложить авокадо, вяленые томаты, креветки, слайсы сыра, посыпать лепестками миндаля.