Ингредиенты
Способ приготовления
Куриное филе300 г
Твердый сыр150 г
Корейская морковь150 г
Куриные яйца3 шт
Майонез3 ст. л.
- Предварительно отварите куриные яйца и филе (последнее также можно запечь).
- Нарежьте готовое мясо маленькими кусками.
- Натрите твердый сыр, а также заранее разделенные желтки и белки яиц.
- Последовательно набирайте салат слоями в следующем порядке (смазывая каждый майонезом):
- курица.
- морковь по-корейски
- желтки
- сыр.
- белки.
Совет: салат легче собирать, если использовать 20-сантиметровое кольцо от разъемной формы.
- В завершение украсьте салат тонко нарезанной морковью, дайте ему 2-3 часа настояться - и можно подавать на стол! Бон аппети!