Салат из свежих овощей
Свежая зелень и овощи очень полезны и вкусны, особенно в разгар летнего сезона, когда они только с грядки. И на столе в салате смотрятся нарядно, ярко, аппетитно и даже празднично. Предлагаем сделать простой, но очень сочный и вкусный салат.
30 минут
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
Ингредиенты
Способ приготовления
Зеленый салат100 г
Яйца2 шт.
Огурцы2 шт.
Редис1 пучок
Морковь отварная1 шт.
Картофель отварной2 - 3 шт.
Помидоры2 шт.
Зеленый лук50 г
Сметана¾ стакана
Уксус1 ст. л.
Сахарная пудра «Preston»½ ч. л.
- Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезать и положить горкой в салатник. В центре горки разместить кружочки вареных вкрутую яиц.
- Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы и зеленый лук.
- Из сметаны, уксуса и сахарной пудры приготовить соус и подать отдельно в соуснике.
- Перед подачей на стол салат слегка посолить.