Салат из индейки под медовым соусом
Попробуйте салат из индейки в сочетании с медом! Вам понравится!
35 минут
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
143 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Индейка300 г
Лук-шалот2 шт.
Болгарский перец2 шт.
Кунжут Preston2 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Оливковое масло
Зелень (любая)1 пучок
Перец черный молотый
Соль
Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем. Лук-шалот бланшировать и нашинковать. Болгарский перец нарезать соломкой. Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка. Посыпать салат рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!