Array
(
[INGREDIENTS] => Array
(
[ID] => 45
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-29 16:04:02
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Ингредиенты
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 50
[CODE] => INGREDIENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 3
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => Y
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => в поле для описание вы можете указать количество
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 5591
[1] => 5592
[2] => 5593
[3] => 5594
[4] => 5595
[5] => 5596
[6] => 5597
[7] => 5598
[8] => 5599
[9] => 5600
[10] => 5601
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Свекла
[1] => Слабосоленая сельдь
[2] => Картофелины
[3] => Морковь
[4] => Луковицы
[5] => Уксус
[6] => Майонез
[7] => Для украшения понадобится:
[8] => 1. вареное яйцо
[9] => 2. лимон
[10] => 3. зелень
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 2 шт
[1] => 1 шт
[2] => 4 шт
[3] => 2 шт
[4] => 1/2 шт
[5] => 2 ст. ложки
[6] => 200–250 мл
[7] =>
[8] => 1 шт
[9] => 1/2 шт
[10] =>
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Свекла
[1] => Слабосоленая сельдь
[2] => Картофелины
[3] => Морковь
[4] => Луковицы
[5] => Уксус
[6] => Майонез
[7] => Для украшения понадобится:
[8] => 1. вареное яйцо
[9] => 2. лимон
[10] => 3. зелень
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 2 шт
[1] => 1 шт
[2] => 4 шт
[3] => 2 шт
[4] => 1/2 шт
[5] => 2 ст. ложки
[6] => 200–250 мл
[7] =>
[8] => 1 шт
[9] => 1/2 шт
[10] =>
)
[~NAME] => Ингредиенты
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Array
(
[0] => Свекла
[1] => Слабосоленая сельдь
[2] => Картофелины
[3] => Морковь
[4] => Луковицы
[5] => Уксус
[6] => Майонез
[7] => Для украшения понадобится:
[8] => 1. вареное яйцо
[9] => 2. лимон
[10] => 3. зелень
)
)
)
Рулет из сельди под шубой
Ингредиенты
Способ приготовления
Свекла2 шт
Слабосоленая сельдь1 шт
Картофелины4 шт
Морковь2 шт
Луковицы1/2 шт
Уксус2 ст. ложки
Майонез200–250 мл
Для украшения понадобится:
1. вареное яйцо1 шт
2. лимон1/2 шт
3. зелень
- Очищенный лук нарезать мелкими кусочками, поместить в глубокую чашку, заполнить уксусом на 30 мин, после чего слить жидкость, а оставшееся содержимое - отжать.
- Тщательно промытую свеклу, картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Остывшие овощи по отдельности натереть на крупной терке.
- Филейную часть сельди отделить от костей и мелко нарезать. На разделочную доску положить пищевую пленку с запасом 10 см. Тертую свеклу распределить тонким ровным слоем по поверхности доски и хорошо придавить ее руками.
- Сверху на свеклу нанести майонез “клеткой” и затем вилкой размазать ее. Поверх нее таким же слоем поместить тертую морковь и смазать майонезом. Проделать ту же процедуру с картофелем. Лайфхак: предварительно смешав майонез с желатином, вы предотвратите разворачивание рулета.
- По продольной осевой линии доски и поместить рыбные кусочки, поверх которых поместить маринованный лук. Взять свисающую кромку пищевой пленки и овощные слои с рыбой в рулет. Поместить получившийся салат прямо на доске и с пленкой в холодильную камеру на 1–2 ч., после чего осторожно развернуть полиэтилен и выложить на блюдо.
- Готовый салат оформить сверху резаными яйцами, дольками лимона и петрушкой. Можно подавать на стол!