Овощной салат с кунжутом
Простые ингредиенты, пикантная заправка – перед нами изысканный салат!
15 минут
Время
приготовления
2 порций
Количество
порций
80 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Моцарелла100 г
Помидоры2 шт.
Огурцы2 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Кунжут Preston1 ст. л.
Мед1 ст. л.
Горчица зернистая1 ч. л.
Сок лимона1 ч. л.
Листья салата1 пучок
Прованские травы
Соль
- Зеленый салат вымыть и порвать руками. Томаты, огурцы и моцареллу нарезать кубиками. Приготовить заправку из оливкового масла, меда, лимонного сока, горчицы, сушеных трав и соли.
- Сыр и овощи выложить в тарелку в любом порядке. Полить овощной салат готовой заправкой и посыпать заранее обжаренными кунжутными семечками.