Клубничный смузи с овсянкой
Легко, сытно и очень вкусно – вот что можно сказать об этом смузи. И готовится при этом просто.
10 мин
Время
приготовления
1 порций
Количество
порций
62 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Кефир (любой жирности)180 мл
Ягоды клубники10-12 шт.
Овсяные хлопья2 ст. л.
Сахар или медпо вкусу
Ванилин Prestonна кончике ножа
1. В блендер насыпаем сухие овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, даем постоять и разбухнуть минут 5-10.
2. Добавляем в кефир клубнику и взбиваем до однородной массы. По вкусу добавляем сахар или мед, а также немного ванилина. Еще раз взбиваем. По желанию можно ягод взять больше, тогда смузи из клубники получится более насыщенным и густым.
3. Этот десерт можно есть ложкой или пить. А еще его можно заморозить в формочках и получить полезное мороженое для всей семьи.
Приятного аппетита!
2. Добавляем в кефир клубнику и взбиваем до однородной массы. По вкусу добавляем сахар или мед, а также немного ванилина. Еще раз взбиваем. По желанию можно ягод взять больше, тогда смузи из клубники получится более насыщенным и густым.
3. Этот десерт можно есть ложкой или пить. А еще его можно заморозить в формочках и получить полезное мороженое для всей семьи.
Приятного аппетита!