Горячий шоколад
Горячий испанский мачо – это необычный шоколад, он густой, как пудинг!
10 минут
Время
приготовления
2 порций
Количество
порций
85 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Какао-порошок (несладкий)5 ст. л.
Сахар4 ст. л.
Крахмал кукурузный Preston½ ст. л.
Вода – 1 стакан1 стакан
Ванильный экстракт (по желанию)1 ч. л.
Смешайте какао, сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске. Налейте холодную воду в небольшую кастрюлю, добавьте ванильный экстракт, смесь какао и начинайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте, пока смесь не загустеет, затем подавайте в двух маленьких кружках.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!