Полба Престон – настоящая русская каша!

09.08.2018
Полба Престон – настоящая русская каша! Полба является полудиким сортом пшеницы, имеющим ломкий колос с пленчатым зерном кирпично-красного цвета. Каша обладает легким пряным вкусом с ореховыми нотками. Она была постоянным составляющим звеном меню наших предков. Постепенно из-за сложности в обработке и низкой урожайности об этом злаке забыли. Только в последнее время, когда мы начали возвращаться к русским традициям и думать о качестве жизни, появился интерес к полбе. Например, в Италии и Индии она очень ценится до сих пор, ее даже называют «черной икрой злаков». Почему ее так называют? Все дело в том, что полба имеет защитную пленку, которая препятствует проникновению вредных веществ в ее структуру, а количество витаминов в ее составе значительно выше, чем в любых других злаках. С заботой о вашем здоровье повар Престон долго разрабатывали и подбирали идеальные хлопья, создавали рецептуру, подчеркивающие неповторимый вкус Полбы. Каша Полба Престон не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, глутамата натрия и других усилителей вкуса. Попробуйте полноценное блюдо всего за 3 минуты!

Возврат к списку