Сухие сливки Preston

Ни одна домашняя хозяйка при приготовлении изысканных молочных блюд и кондитерских изделий не может обойтись без сливок. Еще со времен Средневековья сливки стали неотъемлемым атрибутом европейской кулинарной традиции. Сливки используют как ингредиент при приготовлении сметаны, сливочного масла, соусов, супов, а также кондитерских изделий, выпечки и сладостей.
Сливки, как и любой молочный продукт - продукт с небольшим сроком хранения. И чтобы изменить это свойство, молочная промышленность нашла уникальный способ: производить сухие сливки - заменитель свежих молочных сливок, который удобно хранить даже без холодильника. Заменитель сухих сливок на растительной основе - идеален для тех, кто страдает непереносимостью лактозы (молочный сахар), так как в отличии от сухих сливок, имеет жиры растительного происхождения и не содержит холестерин, а благодаря содержанию в нем лецитина и холина (казеинат натрия-молочный белок) хорошо влияет на печень и пищеварение. Жирорастворимые витамины (А, Е) и ненасыщенные жирные кислоты, кроме гипохолестеринемического действия, проявляют также антиоксидантный эффект, поэтому препятствуют преждевременному старению и укрепляют иммунную систему. Низкокалорийные сухие сливки на основе растительного сырья разрешены даже людям, придерживающимся диеты. Эти нюансы позволяют употреблять продукт и тем, кому противопоказано натуральное молоко, и вегетарианцам.
Кофе с растительными сливками, в отличие от обычных, запросто может себе позволить даже человек, находящийся на строгой диете, так как это низкокалорийный продукт (при калорийности 100 г сухих растительных сливок (100 ккал), одна чайная ложка продукта будет содержать 10-12 ккал, что вполне допустимо во время диеты). Добавленная чайная ложка сухих сливок на растительной основе Preston в чашечку кофе превращает Ваш горький напиток в нежный кофейный коктейль с приятным сливочным вкусом.