Как грамотно распределить белки, жиры и углеводы

07.11.2019
Как грамотно распределить белки, жиры и углеводы В здоровом питании важно грамотно распределить приемы пищи в течение дня. Распределять продукты можно исходя из содержания в них белков, углеводов и жиров. Возьмите на заметку простое правило: с утра к вечеру уменьшаем количество потребляемых углеводов и увеличиваем количество потребляемых белков.

Итак, на завтрак лучше всего подойдут сложные углеводы и немного белка. Поэтому возьмите в привычку начинать день с утренней каши. В обед к сложным углеводам и белкам добавляем немного овощей. Например, гарнир с мясом или рыбой и овощной салат. В качестве идеального ужина будет птица или рыба (можно яйца) + овощи - свежие или приготовленные.

Возврат к списку