Здоровое питание
20.03.2018
Правильное питание заключается в потреблении полезных продуктов и блюд. Важно и каким способом они приготовлены. Еду лучше готовит на пару, варить, тушить или запекать. В основе здорового питания лежит баланс между жирами, углеводами и белками. Углеводы составляют примерно половину рациона, белки и жиры 30% и 20% соответственно. А для тех, кто следит за своей фигурой мы предлагаем уменьшать количество углеводов и увеличивать потребление белков.
Сегодня мы разберем одно из правил здорового питание - регулярное потребление пищи. Даже если потреблять правильные продукты ежедневно, но нерегулярно, они практически не принесут организму ощутимой пользы. Если придерживаться определенного режима, то вы сможете нормализовать свой вес, не испытывая при этом чувство голода
Требуется научить себя употреблять пищу 4–5 раз в сутки небольшими порциями с промежутками в 3 часа. Контролируйте себя, чтобы приём пищи происходил в расчётное время.
Ученые доказали, что люди, которые завтракают, имеют сильный иммунитет, и не так часто болеют. Поэтому завтрак - это самая важная трапеза за весь день. Она поможет почувствовать себя лучше, зарядит энергией и настроит на продуктивный день.
Здоровый сбалансированный завтрак должен состоять из белков, медленных углеводов и полезных жиров. Один из идеальных завтраков – это утренняя каша Preston. Она надолго сохраняет чувство сытости, не создает дополнительной нагрузки на пищеварительный тракт, снабжает организм питательными веществами.