Соевое мясо

20.03.2022
Соевое мясо Соевое мясо – отличная альтернатива натуральным мясным продуктам, но как же его вкусно приготовить? Сегодня мы об этом расскажем.

Перед приготовлением, кусочки сои требуется замочить минут на 20 в кипятке. После чего, воду вылить, и кусочки тщательно вымыть под проточной холодной водой. А затем, как следует отжать лишнюю влагу.

Губчатая текстура соевого мяса впитывает любой соус: соевый, чили, карри. Чем более жидкий маринад, тем насыщенней аромат конечного продукта.

Возьмите приправы для курицы, мяса или плова и добавляйте их к соевому мясу. Тмин, базилик, куркума, кориандр и пажитник придадут ему аромат, неотличимый от настоящего мяса.

Вегетарианская курица в сухарях и специях – отличный вариант для тех, кто только переходит на растительное питание. Замочите кусочки в смеси из сливок, чеснока, имбиря и паприки в течение 10 минут. Взбейте яйцо, обваляйте в нем мясо, а потом в сухарях и любимых специях. Зажарьте на растительном масле.



Возврат к списку