Секрет приготовления свинины
15.04.2021
Продолжаем открывать секреты приготовления свинины…Свинина имеет сладостный и мягкий вкус, который безупречно сочетается с такими кислыми компонентами, как лимон, киви, лайм, айва и уксус, а также соусами.
Не бойтесь добавлять к свинине вино при мариновании. Белое вино размягчает мышечные волокна и делает мясо особенно нежным.
Свинина активно впитывает вкусы и ароматы специй. Поэтому не жалейте приправ, и вы сможете придать любой вкусовой оттенок мясу, и каждый раз готовить оригинально и по-новому. Чтобы усилить вкус специй, прогрейте их в оливковом масле. Это выпускает эфирные масла и делает аромат более выраженным.
Блюдо с беконом получит гармоничный вкус, если оставшийся после его обжарки жир использовать для томления овощей или приготовления соуса.