Мармелад на пектине

Приготовить мармелад на пектине проще простого.
35 мин.

Время
приготовления

6 порций

Количество
порций

252 ккал

Количество ККал
на 1 порцию

Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Пектин Preston3 ст.л.

Фруктовый сок500мл

Сахарная пудра Preston50г

Сахар50г

  1. 250 мг фруктового сока нагреть и добавить пектин и сахарную пудру.
  2. Остудить.
  3. В другую посуду налить оставшийся сок, добавить сахар и кипятить 10 минут.
  4. Влить остывшую смесь из первой емкости и продолжать до того момента, пока не закипит. Важно - нужно постоянно помешивать!
  5. Разлить десерт по формочкам, поставить в холодильник для застывания.