Тыквенное печенье с глазурью

30 мин

Время
приготовления

6 порций

Количество
порций

350 ккал

Количество ККал
на 1 порцию

Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Тыквенное пюре½ стакана

Масло сливочное150г

Яйца2 шт.

Мука2,25 стакана

Сахар2/3 стакана

Сахар коричневый2/3 стакана

Ванилин «Preston»1 ч.л.

Сода1 ч.л.

Корица молотая «Preston»1 ч.л.

Соль½ ч.л.

Глазурь с ванилином «Preston»100 мл

  1. Духовку разогреть до 190 градусов. Масло размягчить.
  2. В миске смешать: сахар, коричневый сахар, сливочное масло и ваниль, всё взбить миксером.
  3. Добавить в смесь тыквенное пюре и яйца, смешать.
  4. Добавить муку, соль, соду и корицу. Перемешать всё до однородности.
  5. Выложить ложкой на противень порции теста на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать печенье 10-12 минут. После вынуть из духовки и охладить.
  6. Приготовить глазурь согласно рецепту на упаковке.
  7. Покрыть остывшее тыквенное печенье глазурью.