Батончик мюсли с шоколадной глазурью

Мюсли - это смесь из сырых хлопьев, сухофруктов, орехов, отрубей, меда, специй. Лучшего завтрака - просто сложно придумать: настолько они богаты клетчаткой и питательны, улучшают аппетит и обмен веществ. Еще вкуснее - это запеченные мюсли, известные как Гранола. Мы предлагаем сделать Гранолу собственного изготовления.
40 минут

Время
приготовления

2 порций

Количество
порций

Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Мюсли мультизлаковые Preston1 пакет

Растительное масло2 ст.л.

Мед1 ст.л

Шоколадная глазурь Preston1 пакет

Молоко2-3 ст.л.

  1. Смешать мед и растительное масло. Добавить мюсли Preston (по вкусу на выбор: Фитнес, Мультифрукт или с Шоколадом) и сформировать батончик. Выложить на противень и запечь в течение 20-25 минут при температуре 160С. Остудить. Высыпать пакет глазури Preston в горячее молоко и тщательно перемешайте до однородной массы. Готовую глазурь равномерно нанесите на батончик мюсли.
  2. Запеченные мюсли готовы! Приятного аппетита!


Кстати, Вы так же можете упаковать мюсли в полиэтиленовую пленку и взять с собой на учебу/работу и полакомиться им в перерыве.