Банановый торт

Рецепт очень простого и вкусного бананового торта. Сливочный крем Preston ускоряет процесс приготовления торта в разы. При этом он прекрасно подойдет в качестве заменителя обычных сливок, которые не всегда есть возможность найти.


1 час

Время
приготовления

8 порций

Количество
порций

350 ккал

Количество ККал
на 1 порцию

Подисаться на новые рецепты Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Мука1 ст.

Яйца3 шт.

Молоко сгущенное1 банка

Разрыхлитель Preston2 ч.л.

Молоко0,5 л.

Крем сливочный Preston2 пакетика

Бананы3 шт.

Шоколад100 г

Приготовление коржей

  1. Взбить яйца, добавить сгущенное молоко.
  2. Просеять муку, перемешать с разрыхлителем.
  3. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
  4. Разделить тесто на 3 части, выпекать при температуре 180 градусов 20 минут каждый корж.

Приготовление крема

  1. Содержимое пакетика с кремом смешать с молоком.
  2. Взбить крем в густую пену.

Сбор торта

  1. Смазать первый корж кремом.
  2. Сверху положить порезанные кружочками бананы.
  3. Повторить действия со следующими коржами.
  4. Украсить торт тертым шоколадом.