Ванильная глазурь из сахарной пудры

Нежная глазурь с ароматом ванили, не застывает полностью, но и не растекается, оставаясь густой. Прекрасно подходит для украшения или в качестве начинки  тортов, пирожных, бисквитных коржей.   Чтобы заставить полуфабрикат застыть полностью, добавьте во время приготовления 1 ч. л. лимонного сока. Наиболее привлекательным будет  кондитерское изделие украшенное цветной глазурь.
20 минут

Время
приготовления

6 порций

Количество
порций

39 ккал

Количество ККал
на 1 порцию

Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Сахарная пудра Preston150г

Сливочное масло50г

Молоко (или сухое молоко Preston)2 ст.л.

Ванилин ТМ Pr. Preston½ ч. л.

  1. Соедините молоко, сливочное масло. Нагревайте над водяной баней, постоянно помешивая.
  2. Добавьте сахар, ванилин. Взбивайте миксером до получения однородной густой массы без комков.  
  3. Перед использованием остудите до 50–60 °C.