Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит за 3 минуты в микроволновке - отличное решение, когда гости уже собрались!
15 минут

Время
приготовления

6 порций

Количество
порций

432 ккал

Количество ККал
на 1 порцию

Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Пшеничная мука3 ст.л.

Яйцо1 шт.

Растительное масло3 ст.л.

Молоко7 ст.л.

Какао-порошок2 ст.л.

Крахмал Preston1 ст.л.

Разрыхлитель Preston1 ч. л.

Крем моментального приготовления Preston1 уп.

Глазурь шоколадная Preston1 уп.

Посыпка кондитерская Preston1 уп.

  1. В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар (4 ст. л.). Затем добавьте какао.
  2.  Муку, крахмал и разрыхлитель, хорошо перемешайте, добавьте растительное масло и молоко (5 ст. л).
  3. Размешайте до получения жидкого теста..
  4. Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл, положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность (1000 Вт). 
  5. Также Вы можете сделать бисквиты порционно, разлив тесто в чашки. В этом случае, просто посыпьте готовый бисквит сахарной пудрой Preston и подавайте к кофе или чаю
  6. Разделите бисквит на 3 части и смажьте коржи кремом моментального приготовления Preston (тирамису, сливочным или клубничным, по Вашему вкусу). 
  7. Подогрейте 2 столовые ложки  молока, высыпьте пакет глазури Preston, тщательно перемешайте до однородной массы. Готовую глазурь равномерно нанесите на бисквит. Сверху украсьте кондитерской посыпкой Preston