Рулет с сухим молоком

Вкусный рулет с вареньем - отличная выпечка для домашних посиделок!
20 минут

Время
приготовления

8 порций

Количество
порций

183 ккал

Количество ККал
на 1 порцию

Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Пшеничная мука5 ст.л.

Яйцо3 шт.

Сахар5 ст.л.

Молоко сухое Preston5 ст.л.

Соль0,5 ч.л.

Разрыхлитель Preston1 ст.л.

Растительное масло20мл

Варенье100г

  1. Духовку вместе с противнем поставить на разогрев до 220 градусов по Цельсию.
  2. Тем временем взбить яйца с сахаром. К яйцам добавить муку и сухое молоко, замесить тесто до однородности.
  3. Добавить соль и разрыхлитель и еще немного поместить, насыщая тесто кислородом.
  4. Горячий противень смазать маслом или застелить пергаментом, вылить туда тесто и в духовку на пять-семь минут.
  5. Затем достать и быстро равномерным слоем выложить сверху на бисквит варенье, свернуть все в рулет. Если трудно отстает от противня бисквит, помогайте лопаткой.
  6. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой Preston или полить шоколадной глазурью Preston. Можно украсить листиком мяты или свежими ягодами.