Смесь для выпечки «Сырная лепешка»

Смесь для выпечки «Сырная лепешка» с натуральным сыром придает лепешке пикантный вкус и аромат. Смесь можно использовать при приготовлении основы для пиццы или выпекать в тандыре.
2 часа

Время
приготовления

6 порций

Количество
порций

115 ккал

Количество ККал
на 1 порцию

Подписаться на новые рецепты Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Смесь для выпечки «Сырная лепешка» Preston1 пакет

Быстродействующих сухих дрожжей Preston2 ч. л.

Растительное масло1 ст.л.

Вода170 мл

Пошаговый рецепт  поможет быстро и легко приготовить даже самые сложные блюда.

Пошаговая инструкция

01Ингредиенты

Для приготовления сырной лепешки нам понадобятся следующие ингредиенты.

02

Смешиваем все компоненты до однородного теста в течение 5 минут, накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место на 1 час.

03

Затем формируем одну большую или две маленькие лепешки толщиной 1 мм, выкладываем на противень предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментом.

04

Снова накрываем влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 20-30 минут.

05

Разогреваем духовку до температуры 200-210⁰С, заготовку лепешки смазываем растительным маслом и выпекаем в течение 20 минут.