Смесь для выпечки «Сырная лепешка»

Смесь для выпечки «Сырная лепешка» с натуральным сыром придает лепешке пикантный вкус и аромат. Смесь можно использовать при приготовлении основы для пиццы или выпекать в тандыре.
2 часа

Время
приготовления

6 порций

Количество
порций

115 ккал

Количество ККал
на 1 порцию

Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Смесь для выпечки «Сырная лепешка» Preston1 пакет

Быстродействующих сухих дрожжей Preston2 ч. л.

Растительное масло1 ст.л.

Вода170 мл

Пошаговый рецепт  поможет быстро и легко приготовить даже самые сложные блюда.

Пошаговая инструкция

01Ингредиенты

Для приготовления сырной лепешки нам понадобятся следующие ингредиенты.

02

Смешиваем все компоненты до однородного теста в течение 5 минут, накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место на 1 час.

03

Затем формируем одну большую или две маленькие лепешки толщиной 1 мм, выкладываем на противень предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментом.

04

Снова накрываем влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 20-30 минут.

05

Разогреваем духовку до температуры 200-210⁰С, заготовку лепешки смазываем растительным маслом и выпекаем в течение 20 минут.