Домашние сырники с глазурью

45 мин

Время
приготовления

4 порций

Количество
порций

367 ккал

Количество ККал
на 1 порцию

Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Творог200 г

Масло сливочное35 г

Пудра сахарная «Preston»100 г

Шоколад60 г

Молоко15 мл

Ванилин «Preston»1 г

Глазурь шоколадная «Preston»100 мл

  1. Смешать творог с ванилином, сахарной пудрой и сливочным маслом (25 г), взбить всё блендером.
  2. Смоченными руками (в перчатках) сформировать из творога заготовки для сырков.
  3. Оставить в морозильной камере на 15 минут, затем придать творожной массе ровную форму и отправляем опять в морозилку на 5 минут.
  4. Приготовить глазурь согласно рецепту на упаковке.
  5. Покрыть сырники глазурью, поставить в холодильник до застывания шоколада.
  6. Сырники готовы!