Профитроли тирамису

Профитроли тирамису

Профитроли, так же, как и эклеры, делаются из заварного теста. Это небольшие пирожные круглой формы, заполненные…

Подробнее
01.10.2018
Ванильные эклеры

Ванильные эклеры

Это универсальный рецепт эклеров, заполнить их можно любым любимым кремом. Заварные пирожные получаются нежными и…

Подробнее
01.10.2018
Цукотто

Цукотто

Цукотто – это итальянский десерт в виде торта. Жемчужиной рецепта является нежный сливочный крем. В оригинальном…

Подробнее
01.10.2018
Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки

Оригинальный и красивый рецепт капкейков с шоколадной заливкой. Настоятельно рекомендуем использовать сухой…

Подробнее
01.10.2018
Капкейки Тирамису

Капкейки Тирамису

Такие капкейки обязательно понравятся любителям итальянского десерта «Тирамису». Мы предлагаем сделать шапочку кекса…

Подробнее
01.10.2018
Клубничные капкейки

Клубничные капкейки

Капкейки представляют собой кексы с шапочкой из крема. В этом рецепте мы расскажем рецепт простых капкейков с…

Подробнее
01.10.2018
Простой бисквитный торт с арахисом

Простой бисквитный торт с арахисом

Постой и оригинальный рецепт арахисового торта выручить любую хозяйку. Можно поэкспериментировать с пропиткой, добавить…

Подробнее
01.10.2018
Простой рецепт клубничного торта

Простой рецепт клубничного торта

Самый простой клубничный торт за 15 минут. Таким тортиком будет приятно полакомиться в компании друзей. Клубничный крем…

Подробнее
01.10.2018
Самый простой торт

Самый простой торт

Предлагаем рецепт самого простого бисквитного торта. Коржи на торт можно купить в любом магазине или приготовить самим…

Подробнее
01.10.2018
Банановый торт

Банановый торт

Рецепт очень простого и вкусного бананового торта. Сливочный крем Preston ускоряет процесс приготовления торта в…

Подробнее
01.10.2018
Варенье из черной смородины с желатином

Варенье из черной смородины с желатином

Подробнее
22.08.2018
Варенье из красной смородины с желатином

Варенье из красной смородины с желатином

Подробнее
22.08.2018
Абрикосовое варенье с желатином

Абрикосовое варенье с желатином

Подробнее
22.08.2018