Запеченная свинина с горчичной корочкой

1 час

Время
приготовления

4 порций

Количество
порций

285Ккал ккал

Количество ККал
на 1 порцию

Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Шейка свинины1кг

Горчица20 г

Сольпо вкусу

Чеснок9 долек

  1. Приготовьте горчицу из сухой смеси «Preston» согласно рецепту на упаковке.
  2. 1 кг шейки свинины обмыть и промокнуть салфеткой, сделать сверху надрезы глубиной 1-2 см, посолить.
  3. Измельчить 10 долек чеснока. Смешать чеснок с 20 г горчицы.
  4. Выложить свинину на фольгу и смазать горчично-чесночной смесью так, чтобы смесь попала в разрезы. Завернуть мясо в фольгу, выложить на противень и запекать 40 мин при 180 °С.