Котлеты куриные с грибами

1 час

Время
приготовления

5 порций

Количество
порций

154 ккал

Количество ККал
на 1 порцию

Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Куриное филе500г

Лук репчатый1 шт.

Чеснок2 зубчика

Белый хлеб100г

Молоко50мл

Яйцо1шт.

Грибы200г

Панировочные сухари100г

Сольпо вкусу

Черный перецпо вкусу

  1. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, чеснок и белый хлеб, смоченного в молоке.
  2. Добавить сырое яйцо, соль и перец черный по вкусу.
  3. Подготовить мелко порезанные отварные, жареные или консервированные грибы и добавить в фарш. Тщательно перемешать.
  4. Из полученного фарша сформировать котлеты, обмакнуть в кляр, а затем в панировочные сухари. Жарить котлеты с обеих сторон по 5-7 минут.