Array
(
    [INGREDIENTS] => Array
        (
            [ID] => 45
            [TIMESTAMP_X] => 2018-03-29 16:04:02
            [IBLOCK_ID] => 8
            [NAME] => Ингредиенты
            [ACTIVE] => Y
            [SORT] => 50
            [CODE] => INGREDIENTS
            [DEFAULT_VALUE] => 
            [PROPERTY_TYPE] => S
            [ROW_COUNT] => 1
            [COL_COUNT] => 30
            [LIST_TYPE] => L
            [MULTIPLE] => Y
            [XML_ID] => 
            [FILE_TYPE] => 
            [MULTIPLE_CNT] => 3
            [TMP_ID] => 
            [LINK_IBLOCK_ID] => 0
            [WITH_DESCRIPTION] => Y
            [SEARCHABLE] => N
            [FILTRABLE] => Y
            [IS_REQUIRED] => N
            [VERSION] => 1
            [USER_TYPE] => 
            [USER_TYPE_SETTINGS] => 
            [HINT] => в поле для описание вы можете указать количество
            [PROPERTY_VALUE_ID] => Array
                (
                    [0] => 5591
                    [1] => 5592
                    [2] => 5593
                    [3] => 5594
                    [4] => 5595
                    [5] => 5596
                    [6] => 5597
                    [7] => 5598
                    [8] => 5599
                    [9] => 5600
                    [10] => 5601
                )

            [VALUE] => Array
                (
                    [0] => Свекла
                    [1] => Слабосоленая сельдь
                    [2] => Картофелины
                    [3] => Морковь
                    [4] => Луковицы
                    [5] => Уксус
                    [6] => Майонез
                    [7] => Для украшения понадобится:
                    [8] => 1. вареное яйцо
                    [9] => 2. лимон
                    [10] => 3. зелень
                )

            [DESCRIPTION] => Array
                (
                    [0] => 2 шт
                    [1] => 1 шт
                    [2] => 4 шт
                    [3] => 2 шт
                    [4] => 1/2 шт
                    [5] => 2 ст. ложки 
                    [6] => 200–250 мл
                    [7] => 
                    [8] => 1 шт
                    [9] => 1/2 шт
                    [10] => 
                )

            [VALUE_ENUM] => 
            [VALUE_XML_ID] => 
            [VALUE_SORT] => 
            [~VALUE] => Array
                (
                    [0] => Свекла
                    [1] => Слабосоленая сельдь
                    [2] => Картофелины
                    [3] => Морковь
                    [4] => Луковицы
                    [5] => Уксус
                    [6] => Майонез
                    [7] => Для украшения понадобится:
                    [8] => 1. вареное яйцо
                    [9] => 2. лимон
                    [10] => 3. зелень
                )

            [~DESCRIPTION] => Array
                (
                    [0] => 2 шт
                    [1] => 1 шт
                    [2] => 4 шт
                    [3] => 2 шт
                    [4] => 1/2 шт
                    [5] => 2 ст. ложки 
                    [6] => 200–250 мл
                    [7] => 
                    [8] => 1 шт
                    [9] => 1/2 шт
                    [10] => 
                )

            [~NAME] => Ингредиенты
            [~DEFAULT_VALUE] => 
            [DISPLAY_VALUE] => Array
                (
                    [0] => Свекла
                    [1] => Слабосоленая сельдь
                    [2] => Картофелины
                    [3] => Морковь
                    [4] => Луковицы
                    [5] => Уксус
                    [6] => Майонез
                    [7] => Для украшения понадобится:
                    [8] => 1. вареное яйцо
                    [9] => 2. лимон
                    [10] => 3. зелень
                )

        )

)

Рулет из сельди под шубой

Подписаться на новые рецепты Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Свекла2 шт

Слабосоленая сельдь1 шт

Картофелины4 шт

Морковь2 шт

Луковицы1/2 шт

Уксус2 ст. ложки

Майонез200–250 мл

Для украшения понадобится:

1. вареное яйцо1 шт

2. лимон1/2 шт

3. зелень

  1. Очищенный лук нарезать мелкими кусочками, поместить в глубокую чашку, заполнить уксусом на 30 мин, после чего слить жидкость, а оставшееся содержимое - отжать.
  2. Тщательно промытую свеклу, картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Остывшие овощи по отдельности натереть на крупной терке.
  3. Филейную часть сельди отделить от костей и мелко нарезать. На разделочную доску положить пищевую пленку с запасом 10 см. Тертую свеклу распределить тонким ровным слоем по поверхности доски и хорошо придавить ее руками.
  4. Сверху на свеклу нанести майонез “клеткой” и затем вилкой размазать ее. Поверх нее таким же слоем поместить тертую морковь и смазать майонезом. Проделать ту же процедуру с картофелем. Лайфхак: предварительно смешав майонез с желатином, вы предотвратите разворачивание рулета.
  5. По продольной осевой линии доски и поместить рыбные кусочки, поверх которых поместить маринованный лук. Взять свисающую кромку пищевой пленки и овощные слои с рыбой в рулет. Поместить получившийся салат прямо на доске и с пленкой в холодильную камеру на 1–2 ч., после чего осторожно развернуть полиэтилен и выложить на блюдо.
  6. Готовый салат оформить сверху резаными яйцами, дольками лимона и петрушкой. Можно подавать на стол!